作者 主题: 夕妖晚谣game~蓝黑子=SOLO=(结团)  (阅读 29361 次)

副标题:

离线 冰铜刃岚=两两包子

• Chivary
  • 帖子数: 1575
  • 苹果币: 3
Re: 夕妖晚谣game~蓝黑子=SOLO=
« 回帖 #40 于: 2020-02-01, 周六 11:14:38 »
“喵?!河神大人你不是说‘跟你陪你的朋友猫黑猫神威一起去河流的源头喝水’的么?!这和说好的不一样喵?!”
蓝黑子吓了一跳,但……总不能把神威丢在这里。趁着黄昏变成人形,把他带进小屋里先休息一下吧。
« 上次编辑: 2020-02-01, 周六 11:21:14 由 冰铜刃岚=两两包子 »
我的分区冰原之下
COC7规则测试除了纯规则,还包括更实操的题目,欢迎提供意见,尤其是参考答案方面
各职业的挑战与两种生成适用于COC的随机遭遇表

离线 catcatcat123

• 版主
  • *
  • 帖子数: 284
  • 苹果币: 0
  • 喵星人+文人=?
« 回帖 #41 于: 2020-02-01, 周六 21:45:43 »
你们进到小屋去,屋子里都是暗暗的,而且天空开始下起雨,此时你也听到樵夫木屋的门口传来脚步声

听起来是个大体型的人物,此时他正在准备开起门,蓝黑子你的行动呢?
家里养只喵的与现实搏斗的文人

• Chivary
« 回帖 #42 于: 2020-02-02, 周日 07:18:32 »
蓝黑子先寻找有没有可以供自己和神威躲藏的地方。如果没有的话……那就保持着人形,看看来者何人吧。
我的分区冰原之下
COC7规则测试除了纯规则,还包括更实操的题目,欢迎提供意见,尤其是参考答案方面

• 版主
  • *
  • 喵星人+文人=?
« 回帖 #43 于: 2020-02-02, 周日 22:46:48 »
你躲在桌子底下,顺便把神威拖到衣橱里关起衣橱门

这时虽然有点看不清楚,但是你看到一只熊走进来,是上次在雪子阿姨家看到的小偷一模一样

但是你估算你是打不过小偷的,还是你要赌一把跟他说理?

• Chivary
« 回帖 #44 于: 2020-02-03, 周一 04:45:49 »
听河神大人的说法,他应该不是什么坏人,只是遇到了什么不幸。那么蓝黑子相信他不会伤害自己的。
于是蓝黑子钻出来,“熊先生!咱从河神大人那里听说了你的事情了,咱是来帮助你的!不论你遇到了什么问题都尽管说吧,不要偷偷摸摸地做小偷啦!”
我的分区冰原之下

• 版主
  • *
  • 喵星人+文人=?
« 回帖 #45 于: 2020-02-04, 周二 22:58:58 »
熊停下来,断断续续地说"为了......与她的信......她已经过了好久没送信给我了,我跟沙耶子是好朋友......那年她还在一名町,之后出去大城市工作,之后结婚,之后......她不送信来了!呜呜呜......所以我想一名町应该有人知道她的所在大城市怎么去......我不是小偷,但是我没有钱......"

接着大熊就呜呜耶耶的跪了下来,感觉上他应该没有可以倾诉的朋友,感觉熊说出来之后,变的感觉气氛好一些

熊"我叫太吉,你可不可以去大城市找她,我的样子无法上人类的火车之类的运输工具,或是去一名町上的邮局帮我问人,不然...我可能只能...你是什么名字?"

• Chivary
« 回帖 #46 于: 2020-02-05, 周三 06:03:04 »
听了后,蓝黑子基本上也了解了事情的始末,和自己猜的八九不离十。
“哼,咱叫蓝黑子。帮你找沙耶子好办,但你一定要去给被你添过麻烦的人好好道歉哦!”
但……好吧作为一只猫咱也很难去别的城市。那么,河神大人!
这么晚了就先休息吧,等到天亮,就下山去找河神大人。
“长夜漫漫,你可以多聊聊你们之间的故事哦,咱听着呢。”
我的分区冰原之下

• 版主
  • *
  • 喵星人+文人=?
« 回帖 #47 于: 2020-02-06, 周四 21:51:11 »
熊太吉跟说了沙耶子小时候七八岁的故事,有一天七岁的沙耶子去追蝴蝶等等可爱有趣的小故事,后来高中因为考的不错

沙耶子十六岁就离开一名町的祖父母去大城市学习,后来离开一名町就离开太吉,上了都市里的好大学,当然太吉还是有收到沙耶子的信,每隔几个月

之后信里有提到上班的沙耶子对上司一见钟情,最后恋爱,结婚,生子......最后一封信是写着自己想介绍个好朋友给熊太吉,自己也准备回来找太吉

玩但是之后却没有在回信,熊太吉在讲到这里表示很慌张跟担忧自己的人类朋友沙耶子,所以才会想去找她,并不是想当小偷,也希望你不要跟沙耶子讲

说了一整晚,到了清晨,熊太吉"你能做我朋友吗?好久没有这样跟人说话了,我顺便去河里抓几只鱼,一起吃吧!"

之后熊太吉先离开,黑猫神威却这时醒来"呜喵喵~?这里是哪里呀?蓝黑子酱~~?"

• Chivary
« 回帖 #48 于: 2020-02-07, 周五 01:39:33 »
“喵?你醒啦,这里是小屋,你喝完水后就昏过去了,也不知道河神大人怎么想的。”
“小偷咱也抓到了,”蓝黑子指了指屋外的熊太吉,“但事情还没有结束哩,咱们还得找到他失去联系的朋友沙耶子。如何?你对这名字有什么印象么?”
“不过先吃早饭吧,走啰,抓鱼时间哩。”虽然蓝黑子只会在岸边看着他们俩抓鱼。
我的分区冰原之下

• 版主
  • *
  • 喵星人+文人=?
« 回帖 #49 于: 2020-02-17, 周一 23:25:11 »
之后三个一起吃了烤鱼大餐,熊太吉跟你们聊了一下,大家成为好友,也解除了神威的疑惑

但是熊太吉只保证一星期不去找去大城市找沙耶子的做法,如果你们还是找不到沙耶子的话

接下来神威跟你一起下山,接下来你要做什么?