作者 主题: Lady与侍女的奇妙冒险!  (阅读 4383 次)

副标题: 骑士团小天线

离线 讲故事的赤铜龙

• 版主
  • *
  • 帖子数: 287
  • 苹果币: 1
  • 目标是成为优秀的DM
Lady与侍女的奇妙冒险!
« 于: 2019-10-02, 周三 15:14:43 »
战争已经告一段落有些时间了,你们在Sussex郡的战斗严重挫败了Ælle王,这让他滚回了自己的土地上,但另外一边的战事却谈不上乐观,于Colchester发生的战争同样对国王的军队造成了不小的损失,这让战事又变得胶着起来。
虽然人们还是会因为梅林的缺席感到不安,但没有他,战争也不是无法进行。不过在失去了魔法的帮助之后,一些糟糕的影响开始出现了,对你来说最重要的就是那些年轻气盛的骑士们开始减少给你写诗的频率——毕竟高强度的训练剥夺了他们的时间和精力。
« 上次编辑: 2019-10-05, 周六 00:41:52 由 讲故事的赤铜龙 »

离线 Eleanor De Vilaine

• 口嫌体正直
  • Guard
  • **
  • 帖子数: 206
  • 苹果币: 0
Re: Lady与侍女的奇妙冒险!
« 回帖 #1 于: 2019-10-05, 周六 17:40:12 »
埃莉诺·德·维莱讷 Eleanor De Vilaine

今天和风细雨,本应在庭院里静静地欣赏满庭盛开的鲜花然后休闲地度过一天,但是……
“小姐!大——危机!”
侍女西沃恩那响彻云霄的声音让埃莉诺·德·维莱讷皱起了眉头。
“西沃恩,“埃莉诺放下了手中的红茶,”3月的风,4月的雨,才带来5月的花哦?”
“是,所以?”
“所以给我安静点。”
“可是,这周就剩下2封了!”西沃恩用夸张的姿势地拍着手上两份精致的信件。
“挺好的,让我耳朵清净——”
“——就连那个特里沃也不听吗?”
“他……这周也有来信?”埃莉诺只是又喝了一口红茶,完全无视掉西沃恩愉悦戏谑的笑容,“那……念给我听听吧。”
西沃恩故意咳嗽了一下,随手便把另外一封信丢到一旁,
我的音乐,
为何听音乐会苦愁?
五月雨中的你,
美丽的背影带走了我的心。
光阴这么空虚,
生活这么乏味,
人人都这样活下去,
只有我过不下去。
这短短的生命之中,
那长长的思念!
何日才能见到你!
要想见到你,
我还得经受各种磨难。
相思的痛苦,
我有所体验,
但我无能为力,
因为是我将爱火点燃,
这痛苦愈深,
对你的爱慕之心,
就愈加纯真。
我的相思呀,
我可爱的债主,
这满腔的真情,
我能向谁倾诉。
这就是我的愿望:
日日夜夜,
有你伴在身旁。
“呜哇,他这次还带上一朵红玫瑰。小姐,这周我们该怎么回他?回他什么?”
“那就说我期待能在下次宴会里和他独……啊,不。就说愿下次宴会有缘相见吧。”
“呜~呼~呼~~”
“西沃恩,看来今晚没肉吃了。”
“小姐我错了!”
« 上次编辑: 2019-10-05, 周六 17:46:57 由 Anacius »

离线 讲故事的赤铜龙

• 版主
  • *
  • 帖子数: 287
  • 苹果币: 1
  • 目标是成为优秀的DM
Re: Lady与侍女的奇妙冒险!
« 回帖 #2 于: 2019-10-06, 周日 01:13:42 »
尽管今年战事有些吃紧,但这并不能阻止人们——特别是富人们寻欢作乐。一场宴会已在筹备之中而且预计将在冬季举办,附近优秀的年轻骑士与淑女都将赴宴,对于那些寻求一位灵魂伴侣——或者一份好嫁妆的年轻人来说,这次宴会可是上上之选。