作者 主题: [拓展][内海魔法]术士变体  (阅读 36709 次)

副标题: Seoni的本命变体[虽然有两个变体,不过另外一个很久以前翻过了。]

离线 PATIBAUL

• Chivary
  • 帖子数: 1579
  • 苹果币: 0
Re: [拓展][内海魔法]术士变体
« 回帖 #10 于: 2013-01-17, 周四 22:09:24 »
看起来应该是专长吧……
已改,感冒果然会让人变笨蛋...
我是叉烧龙猫啦,
我犯了一个致命的错误:
在家里没办法用繁体中文登入果园...

离线 狗熊有敌

• 向人外控进发
  • Knight
  • 帖子数: 563
« 回帖 #11 于: 2013-01-17, 周四 22:22:10 »
这不是逼人学免材么……
反正都跳过法术专攻送你法师刺青了w,就意思意思一下吧
话说我八嘎了,pf术士自带免材的 :em032
一级能力瓦瑞辛刺青取代奖励专长
而术士1级的奖励专长……怎么看都是免材?

离线 他化自在天

• 圆力与我同在
  • Flawless
  • 帖子数: 4373
  • 苹果币: 1
  • 举头三尺有圆神
« 回帖 #12 于: 2013-01-17, 周四 23:12:22 »
这不是逼人学免材么……
这种时候应该用什么表情呢? :em032

离线 PATIBAUL

• Chivary
  • 帖子数: 1579
« 回帖 #13 于: 2013-01-17, 周四 23:13:40 »
这不是逼人学免材么……
这种时候应该用什么表情呢? :em032
感冒让人变笨这件事情显然是网路传染的 :em032
我是叉烧龙猫啦,
我犯了一个致命的错误:
在家里没办法用繁体中文登入果园...

离线 弑君者伊恩

• 但他举起了投枪!
  • Diver
  • 帖子数: 3833
  • 苹果币: 3
    • 卷轴之路TRPG
« 回帖 #14 于: 2013-01-17, 周四 23:17:50 »
* 弑君者伊恩 无情嘲笑了楼上的笨蛋们,记得多喝热水喔! :em008
始终如一的男人。

规则链接点我。专区链接
关于PF1魔战士魔战士随笔

离线 苍月溟

• Knight
  • 帖子数: 445
« 回帖 #15 于: 2013-02-07, 周四 03:05:53 »
魔宠图腾:(Su)

AMF中模宠图腾效果消失 强行压制效果变回生物 直到两者都离开AMF

不难判定
天上白玉京,十二楼五城。仙人抚我顶,结发受长生。

发扬中华传统文化,请大家多爱用正体中文字

即日起拒绝Q群637414628(TRPG大厅)及Q号119419527使用本人于论坛内的所有相关翻译。并对其歧视繁中之行为提出严正抗议。觉得繁中阅读有障碍是你们的事,请不要要求人「入乡随俗」的打简中。有本事请不要使用任何繁中包含转简的资料。

离线

• 犭良人
  • Diver
  • 帖子数: 2558
  • 苹果币: 2
  • .--. --- ... ... . ... ... .. --- -.
« 回帖 #16 于: 2018-04-12, 周四 23:53:17 »
这修改后错的地方还是有些多啊…… :em012

While you live, shine
have no grief at all
life exists only for a short while
and Time demands his due