作者 主题: 4E玩家手册中文PDF版下载  (阅读 15903 次)

副标题: 第一次发

离线 火非云

• Peasant
  • 帖子数: 2
  • 苹果币: 0
4E玩家手册中文PDF版下载
« 于: 2011-07-28, 周四 18:11:31 »
http   ://u.115.com/file/aqzorw3p
欢迎大家下载
走在我前面的是一个秃头侏儒,我看着看着,提起盾牌,狠狠的砸了下去!

离线 夜歌白忧伶

• 崩坏妹子和胡茬大叔
  • Diver
  • 帖子数: 3325
  • 闲来无事种菊花
Re: 4E玩家手册中文PDF版下载
« 回帖 #1 于: 2011-07-28, 周四 18:28:29 »
菊爆,还是不菊爆,这是个问题。
绯红色乐团

一群笨蛋而已了。

离线 AlbertNi

• Sleeper, Lord of Helpless, The Brainless
  • Goddess
  • 帖子数: 7246
  • 苹果币: 2
« 回帖 #2 于: 2011-07-28, 周四 19:12:59 »
首先感谢LZ的分享,但是请LZ发帖之前至少先看看同一板块的 置 顶 贴:
http://www.goddessfantasy.net/bbs/index.php?topic=27185.0
« 上次编辑: 2011-07-28, 周四 19:15:32 由 AlbertNi »
突然之间不知道放神马签名好了……
哦对了,我也是新人了!

离线 火非云

• Peasant
  • 帖子数: 2
« 回帖 #3 于: 2011-07-29, 周五 18:46:12 »
我看了,但是置顶贴上的东西下不了
走在我前面的是一个秃头侏儒,我看着看着,提起盾牌,狠狠的砸了下去!

离线 AlbertNi

• Sleeper, Lord of Helpless, The Brainless
  • Goddess
  • 帖子数: 7246
  • 苹果币: 2
« 回帖 #4 于: 2011-07-29, 周五 22:54:20 »
我可以下……一定是你打开的方式不对!XD
不过置顶里的后面又陆续加入了更新的内容,有渠道的话你这边最好也更新到最新的版本。
突然之间不知道放神马签名好了……
哦对了,我也是新人了!