作者 主题: NO.901MurginMunalos,我重临世界之日,诸逆臣皆当死去!  (阅读 374309 次)

副标题: 龙族之预言

离线 我是小白

• Chivary
  • 帖子数: 1124
  • 苹果币: 0
Re: NO.901MurginMunalos,我重临世界之日,诸逆臣皆当死去!
« 回帖 #1150 于: 2020-01-23, 周四 23:02:09 »
“也就是说你是从另一个医生手上接过来这个病人?”
察觉到了赫伯特的异样,御临风反而重新仔细审阅了一遍医疗记录。
因为赫伯特只可能担心两件事。一者便是因为他违反规定交给我们记录,二者便是这医疗记录上其实是有问题,他一定做了什么违规操作。
而观察一些较为蹊跷的记录,便能发现问题。
譬如不当的药物剂量,或者药物发放时间不同。
感知4+洞察3+4DP = 11DP 1DP
【更早的时候就开始服用药物了?只是现在服用的药物成分变了。】
正天地所不正

离线

• うたわれるもの
  • 版主
  • *
  • 帖子数: 1760
Re: NO.901MurginMunalos,我重临世界之日,诸逆臣皆当死去!
« 回帖 #1151 于: 2020-01-24, 周五 00:29:42 »
“额,我确实不是他的第一位心里医生,他是我们医院的合作机构推荐过来的,他原来好像是在那里接受治疗的。”
御临风开始注意起药物剂量的时候就发现有什么不对劲了,这个庸医开的药都非常常规,假如诺顿真的有在服用,那么肯定能有效地稳定诺顿的情绪并且一定程度上回归正常。
翻到最新的一次药物,列表里面的种类远比御临风在诺顿家里看的多,有相当一部分御临风并没在诺顿家里看过。
而且几年下来,诺顿使用的药物量并没有减少,如果诺顿真的有在恢复,那么药量一定会被渐渐控制到更低的量才对,也就是说赫伯特因为什么理由,一直在给诺顿开药,而诺顿并没有在服用这些药物。

(犯罪侧写师:22/100
(侦探:40/100

离线 我是小白

• Chivary
« 回帖 #1152 于: 2020-01-24, 周五 00:40:11 »
与其说,是诺顿没有在服用这些药,御临风更觉得,这些多出来的药物,本就是明修栈道暗度陈仓之物。
“那个合作机构叫什么名字?”
挖到了有趣的信息,御临风把注意力拉回到赫伯特身上,现在,他要慢慢挖掘贡献一切。
“对了,你叫赫伯特是吧?”
“你应该认识我,或者说,在你们学界,我绝对是一个前无古人,后无来者的..”
“研究案例。”
“最近我的主治医师一直说我的状况有在好转,但她又给我开了很多乱七八糟的药。”
“我相信你的专业度,你觉得我要不要听她的话乖乖服用这些药物?”
正天地所不正

离线

• うたわれるもの
  • 版主
  • *
« 回帖 #1153 于: 2020-01-24, 周五 00:50:44 »
“叫Neltharion,是很有历史渊源的一个心理治疗机构。”
“咳咳,略有耳闻略有耳闻。”
“我觉得你可以先服用看看,毕竟你的案例比较特别,很多都是未解之谜,多尝试也是方法之一。”

离线 我是小白

• Chivary
« 回帖 #1154 于: 2020-01-24, 周五 01:11:05 »
私人医疗机构的费用显然不是被退学后一直打散工的诺顿可以支撑的,那这个机构必不可免的会变成调查的对象。
“哦,那在你口中和普通患者无异,甚至逐渐好转!?
御临风突然发难,将医疗记录重重的拍在桌上,恶狠狠的盯着赫伯特。
“我在诺顿家里根本没有发现你开的一些药。”
“甚至找不到相对应的剂量。”
“现在就给我好好交代。”
“我不是这么简单就可以被你糊弄的。”
风度4+社交3+威逼1= 9DP
一个唱黑脸一个唱白脸。
黄脸的御临风已经开始唱黑脸了,那黑脸的尼克福瑞,也要适时出击。
正天地所不正

离线

• うたわれるもの
  • 版主
  • *
« 回帖 #1155 于: 2020-01-24, 周五 14:55:33 »
“你现在说出来,对大家都好,视情况我们还可以帮你保密。”
尼克也切入进来,给了对方一个台阶下,在犹豫之后,赫伯特似乎放弃了抵抗,开口说道:“这个药量是一开始就定好的,有几个药是诺顿指定的,他说是他一直在服用的药物,这几个药物我也知道,虽然不是最主流的处方药物,但绝对不是问题药物。”
赫伯特将几个特定的药物指了出来,御临风查询了一下药物的成分,至少在成分表上御临风并没有看到有特别的物质,正在御临风思考问题到底在那里的时候,赫伯特一句话提醒了御临风。
“不过这几个药物都出自同一个公司,还是比较好购买的。”
这间制药公司御临风也认识,是英国最大的制药公司,掌握很大一部分的经济命脉和科学研究,御临风之前第一时间想到的实验,都离不开这个公司的投资,在明面上是间比较有担当的公司。
但御临风也知道这个公司对英国的经济和政治影响都非常大,而且这个提示实在是太过直白,有种请御临风过去的感觉,在听到公司名之后尼克也面露难色,对付个人和中小企业尼克有的是办法,面对这种世界级庞然大物的存在,不论是尼克还是御临风都显得有些不够格。
« 上次编辑: 2020-01-24, 周五 16:11:44 由 剑 »

离线 我是小白

• Chivary
« 回帖 #1156 于: 2020-01-24, 周五 16:44:59 »
如果没有太大的偏差,杰西卡父母生前所工作的实验室,一定和这家公司有着千丝万缕的关系。而这叫Neltharion的公司,也必定与公司有某种关联。
譬如,该公司的子公司赞助公司所赞助的机构这样迂回的关系。
仔细的再看了一遍药物的名字,御临风重新回忆所有在诺顿家看到的药物,是否有任何多出来的药物。
问题药单只是掩饰的第一步,之后诺顿要如何取得药物呢?
在大公司工作的员工未必知道任何内幕,他不能以这些明面上的药单在随便一个药店取得药物。
但以常人的角度思考,也许距离诺顿家附近的药店是最有可能潜伏药物交接人员的所在。
但除此之外,还是有另一个可以调查的方法,英国的NHS(国民健保机制)会承担一些药物的大部分药费,但为了确保患者没有滥用这份社会保险,药房必定会留下药单的一部分,所以这一切仍然是有迹可循的。
现在的证据来得太过顺风顺水,御临风却对无法对赫伯特完全信任。
“很好,今天就到这里,如果有需要我们会对你进行传讯,今天的事情不会有太多人会知道的。”
御临风坚信就算继续问下去,此时此刻也不会有太大的进展。
起身离开医生的诊间,现在一切都很明显。
身为这家医院的合作机构,诺顿的身体检查早就被掌握的一清二楚,包括那次体检。
而现在的这个线索,结合诺顿给自己传得话,御临风明白,这是一个邀请函。
但御临风始终不明白身为如此大的跨国公司,用这么曲折的方法研制一个低效,精准的麻醉气体究竟是基于什么目的?
还是说,只是这公司腐坏了一小部分?但这不可能引起这么大的能量。
而最重要的是,那该死的肾脏,到底跑去哪里了?
想要了解这一切,御临风也许要用到那要命的‘gift’。
“你知道的,我不是一个喜欢忍受挑衅和邀请的人。”
等尼克福瑞跟出来,御临风直接说出了直接的心里打算。
不过在这之前,御临风也有一个隐而不决的想法。现在的形势,只是看似有一条路的僵局,要打破这一切,就要做出超人一步的动作。
自己是否应该也试试这药物的效果?
正天地所不正

离线

• うたわれるもの
  • 版主
  • *
« 回帖 #1157 于: 2020-01-24, 周五 22:52:02 »
御临风回忆现场的药物,确实还有一些非处方药,但那些都是可以在药店购买到的普通药物。
对方表示记得御临风的叮嘱了,两人离开了这个办公室,来到下层相对人少,只有两三位护士在一旁值班的走廊上。
“你是有什么打算了吗?你知道的,即使想要扬善除恶,我这个位置能帮到你的也是有限的。”

离线 我是小白

• Chivary
« 回帖 #1158 于: 2020-01-25, 周六 00:59:08 »
“那就爬得更高,必要的时候你知道怎么处理我。”
使劲摇了摇禁药,御临风现在的问题,是在什么时候,什么地方使用这个药物。
“你知道,平时我对政治这类东西都是睁一只眼闭一只眼,只要别惹到我,我就不会主动插手。”
“但是今天不一样,这不是恶与善之间的问题。”
“我们一直在追捕的人,早就脱离了人类的范畴。那个畜生,把普通人当成家畜肆意虐杀。”
“而他又和这样的势力有着这么大的联系,为了整个伦敦,甚至于全球人类的福祉,我没有后退的选择。”
御临风晃动着肥硕的头颅,脑子开始疼痛,他好像稍微记起来。
自己和那个食人魔,还有一些不得不处理的私人恩怨。
“你也看到了,他是直指着我而来,我也必须要做一些准备。”
“给我找一处安全,不会被任何人干扰的地方,我要顺他的意,试一试药。”
“不过在这之前,我要先去另一个地方一趟。”
« 上次编辑: 2020-01-25, 周六 01:00:58 由 我是小白 »
正天地所不正

离线

• うたわれるもの
  • 版主
  • *
« 回帖 #1159 于: 2020-01-25, 周六 18:40:21 »
“那就回局里的重犯室吧,那里可以保证你的安全并且方便我确认你的情况。”
“我这边也收拾一下,然后回去等你。”
见御临风心意已决,尼克也没有太多劝阻,毕竟御临风不是被劝就会放弃的人。