作者 主题: 【简单易懂的鸽团教学】  (阅读 8873 次)

副标题: 总之,这里是论坛团

离线 xingxun

• Guard
  • **
  • 帖子数: 129
  • 苹果币: 0
Re: 【简单易懂的鸽团教学】
« 回帖 #20 于: 2019-10-20, 周日 20:08:43 »
"呵。"维纳德斯冷笑一声,“所以你和那群臭虫是必死无疑,亏得我和艾达还担心了你那高贵的身躯。没想到你就是你那个神口中蠢货啊。”他毫不犹豫的继续说着,“既然如此,你就直说吧,要我们为你那个还没长大的神要做些什么,还有你那位【选民】。总不会是让我们击败整个帝国,然后拱手相让?”

离线 非灰烟灭

• 版主
  • *
  • 帖子数: 92
« 回帖 #21 于: 2019-10-20, 周日 20:44:59 »
“哼哼,击垮帝国,凭你脑子里装的那些心灵异能?还是你那张无往不利的臭嘴?”萨珊冷笑一声,“少做梦了,嘴臭人,大骑士们把你的脑浆砸出来当饮料喝跟从河里取水没两样。”
她顿了顿,然后正色道:“你们两个的任务就是跟着我引卡尔入门,把他训练成一个合格的战士——我说的不是那种升【哔】拿一个额【哔】【哔】长的废物。之后的事情顺其自然就好了,帝国千年前埋下的祸根算算时间应该都要出来了。”

离线 IE

• The Antique Explorer
  • Adventurer
  • *
  • 帖子数: 43
« 回帖 #22 于: 2019-10-26, 周六 12:50:22 »
“战士?他的身板或许更适合作为施法者呆在后方。维纳德斯,你觉得他有足够的天分吗?”
艾达撇撇嘴。她从没想过自己也有当老师的一天。

离线 xingxun

• Guard
  • **
« 回帖 #23 于: 2019-11-06, 周三 18:15:56 »
“有没有天赋不重要,重要的是那位神能不能让他变得有天赋。”维纳德斯有些答非所问,“好了,你还有什么事情要交代的吗?没有我就去跟你的卡尔套套话了。”

离线 非灰烟灭

• 版主
  • *
  • 帖子数: 92
« 回帖 #24 于: 2019-11-26, 周二 18:53:00 »
“哼......我保证卡尔会是你们见过最有天赋的人。”萨珊没有否认“你的卡尔”这个说法,看得出这个心思跳脱的女人现在确实一门心思扑在那个被两个“史前恶兽”盯上的可怜年轻人身上。“训练卡尔的事情还需要再多准备一会儿,在这之前你们就以德尔库奇家族的侍从在雷鸣活动一段时间,雷霆山脉里最近发生了很多很有趣的事情。不过我建议你们先从小事情做起,和绿皮的战斗节奏和对人的战斗完全不一样,别阴沟里翻船了。”
言毕,萨珊挥了挥手,示意你们去干自己该干的事情。

离线 xingxun

• Guard
  • **
« 回帖 #25 于: 2020-02-22, 周六 21:06:18 »
“好吧。”维纳德斯离开了房间,准备前去寻找“她的卡尔”。