作者 主题: 【镜面境界·错乱的世界线】不能言说的秘密——莫言  (阅读 18455 次)

副标题: 轩的分区,我变我变我变变变!

离线 苏亦

• Diver
  • 帖子数: 3914
  • 苹果币: 0
  • 苏亦
Re: 【镜面境界·错乱的世界线】不能言说的秘密——莫言
« 回帖 #20 于: 2016-04-08, 周五 01:16:21 »
“嗯……那位没有跟你说过吗?”名叫高杰的男人微怔。
“我还以为他把详细资料都交给你了呢。”
不过他也没有多说什么,而是很干脆利落的翻开了他携带的资料。
“除了我们负责跟在莫言小姐身边进行贴身保护之外,还有其他猎人公会的人会与我们进行合作。”
“这一点我想你也有听那位说过。”
“安德烈,这位就是我们的目标。”
他指了指资料上那位金发青年,然后翻到后面的相关能力页面。
“他是一名天使之尘,是血脉觉醒种。等级不是很高,但不知道为什么教廷很看重他。”
“可能是因为血脉特殊性的关系吧。”

“但看重也仅仅是在同级异能者当中更为重视,并不是严密监管。”高杰旁边的另一个青年插话道。
“所以您无需担心会因为教廷的过度重视而暴露身份。”
“因为这件事对我们来说也极为重要,比起您我们更不希望会因为细节出现失败。”

“至于天使之尘的能力,我们会用一些魔法道具在你的血脉种类上做一点伪装。”
“只要不过多的动用能力,一般情况下就不会被察觉出破绽。”
“毕竟安德烈本身也不是多高阶的异能者,教廷也不会对一个C级异能者特别的关注。”
高杰也继续跟你讲解着,翻过安德烈的资料页面,接下来就是安德烈随行队伍的资料。

“他身边的人也是D级到C级不等,加上魔法道具,最高危险度也不会超过B级,你可以放心。”
“至于计划,我们打算先将他和他随行的两三个成员替换掉,然后让猎人公会的佣兵伏击。”
“在此期间我们会保证你的安全,最后会让你假装重伤但幸运地逃走。”
“当然了,莫言小姐要是有更好的想法, 也可以提出来跟我们商讨一下。”
高杰露出了微笑,尽管眼里有着难以掩饰地憔悴,但他还是尽可能的保持着风度。
22:28:26 <苏洛迪亚> .r d-1 我侦察!我要看!
22:28:27 <DnDBot> 苏洛迪亚投掷 我侦察!我要看 1d20-1=(20)-1=19
22:28:46 <艾克提亚> .R 1D20+10
22:28:48 <DnDBot>艾克提亚 投掷 1d20+10=(1)+10=11

* 艾克提亚 表示兄弟你把我骰子都给吃了。

哎呀呀,还剩下什么呢?笑,似乎什么都不剩啊。那就毁灭吧。呵呵呵呵呵呵呵。

离线 莫问无心

• 版主
  • *
  • 帖子数: 5926
« 回帖 #21 于: 2016-04-08, 周五 04:27:04 »
“在雇主提出的计划靠谱的时候,我也没有那么强烈的表现欲。”
静静地听他说完,在此过程中只是在适当的时机点点头或是简单地“嗯”一声作为应答。
就现在吧。这张面容,让他们印象越浅越好。
微笑了起来一面说着,抬起手来似若无意地将一侧的长发撩了起来拢向另一边,用衣袖暂时地遮盖了面容。
而在这点时间内,样貌已经开始改变。
面部特征自然不能放过,大衣遮掩下的身躯也快速地改变着,在手终于垂下时,乌黑的长发已经缩进到与资料上的照片上一般无二长度,染上了太阳般的金色。
“您似乎为这件事相当疲惫呢,没有问题吗?”
再开口的时候,嗓音已经变化成柔和富有磁性的男声。
“啊,不要介意。听到本人的声音之后,我会再做调整的。”
逆神猪(298627147) 15:09:15
暴君跳出来
无心:来吧王样
王样:你在呼唤我吗?伙伴
王样跳了出来
暴君:……
王样:……
王样:你这是坑爹呐!!!!!!
王样掉头跑了,暴君追过去了,HAPPY END

离线 苏亦

• Diver
  • 苏亦
« 回帖 #22 于: 2016-04-08, 周五 05:42:23 »
“啊……?”
大概是第一次这么近距离见千面无形变化模样,他们俩一时之间都有些震惊。
不过好在也都还算训练有素,很快就回过神来了。
“没关系。”
他笑了笑,然后把那些资料都整理好放回原位。
“毕竟是事关……他们的事,我们只是来帮忙的。”
“要面对圣地,多少还是会让人有些紧张,如果出了差错,我们也会过意不去的。”

“其他您还有什么要问的吗?”
另一位看向了你。
22:28:26 <苏洛迪亚> .r d-1 我侦察!我要看!
22:28:27 <DnDBot> 苏洛迪亚投掷 我侦察!我要看 1d20-1=(20)-1=19
22:28:48 <DnDBot>艾克提亚 投掷 1d20+10=(1)+10=11

哎呀呀,还剩下什么呢?笑,似乎什么都不剩啊。那就毁灭吧。呵呵呵呵呵呵呵。

离线 莫问无心

• 版主
  • *
« 回帖 #23 于: 2016-04-08, 周五 05:54:49 »
只是笑了笑而已,对于他话中语焉不详的内容并没有去询问。
“当然。我也会尽力而为的。”
“暂时这样就可以了,不过,如果飞行时间没有那么短暂的话,两位也最好去休息一下吧?”
俏皮地眨了眨眼,向后靠在了沙发上。
“我们还有一场持久战要打呢。”
暴君跳出来
王样跳了出来

离线 苏亦

• Diver
  • 苏亦
« 回帖 #24 于: 2016-04-11, 周一 14:40:26 »
“当然。”
高杰挤出了一个笑容。
“祝莫言……先生你有个好梦?”
不知道你本体到底是男性还是女性,他只好用对应现在性别的称呼来回复你。

私人飞机上的空间相当舒适,比客机好上不少。
你美美地睡上了半天,醒来之后又多耗了几个小时后很快就到了目的地。

“按照预定情况,他们今天是通过今天的飞机到这旁边的飞机场,今晚大概就能到这儿了。”
高杰拿出了手机查了查,然后又补了一句。
“根据最新的情况,他们定的正好就是隔壁街的那所四星酒店。”
“之后因为路线问题,应该会选择开车,所以如果今晚办不成,之后我们也有不少机会。”
看起来,他是有心提醒你不要因为着急而露出破绽从而导致计划失败。

离线 莫问无心

• 版主
  • *
« 回帖 #25 于: 2016-04-12, 周二 22:30:32 »
“没问题,毕竟我是按天收费的。”
用俏皮的(?)回答向他指出自己也一点都不心急的这个事实。
在跨下飞机前突然地停住了脚步,想了想,以免再犯下昨天的那种错误……
“啊……还是先改变一点吧。”
像是在洗脸似的,胡乱地抹了抹脸。
稍微改变了一些面部细节,调整到相似但决不会被认作同一人的程度。
“【守密人】随时候命。”
向跟着自己的两个人眨了眨眼,一面说着迈出步伐。
暴君跳出来
王样跳了出来