作者 主题: 【镜面境界】闪耀的天际之光「法则洞察」——伊利斯塔篇  (阅读 24337 次)

副标题: W·S·E国际特别行动部队。Vulcan血脉。

离线 苏亦

• Diver
  • 帖子数: 3914
  • 苹果币: 0
  • 苏亦
“那倒不用,不过你有用习惯的被子枕头什么的带过来也没问题。”
席维拉把钱包塞进口袋,和收银员打了个招呼就带着你们走了出去。

“那我就先回去了~拜拜~”
杰拉提着一盒打包物朝你们挥了挥手,然后朝W·S·E总部跑了过去。

席维拉先是带你去了一个小超市买了你需要的生活用品,接着穿过两条大马路就来到了他住的豪宅区。
“我哥哥今晚可能会过来。不过你不用紧张,他人不错,就是嘴巴有点毒。"
他一边打开别墅门一边解释。
“他一直对我做这一行不太满意。你知道的,曲心灵念——尤其是我这一系的基本没什么战斗力。”

在门打开的一瞬间,豪华的装饰品就瞬间闪瞎了你的眼。
在你面前的简直不像是三层的别墅,而像是某个古老贵族的城堡,里面摆满了各种工艺品。
22:28:26 <苏洛迪亚> .r d-1 我侦察!我要看!
22:28:27 <DnDBot> 苏洛迪亚投掷 我侦察!我要看 1d20-1=(20)-1=19
22:28:46 <艾克提亚> .R 1D20+10
22:28:48 <DnDBot>艾克提亚 投掷 1d20+10=(1)+10=11

* 艾克提亚 表示兄弟你把我骰子都给吃了。

哎呀呀,还剩下什么呢?笑,似乎什么都不剩啊。那就毁灭吧。呵呵呵呵呵呵呵。

离线 莫问无心

• 版主
  • *
  • 帖子数: 5926
“没关系。”
点了点头表示自己并不介意。
“至少他也没有坚决反对——否则那时见到我的就不是你了。”
用轻描淡写的口吻说着,跟上他。
却在他打开门的时候露出了惊讶的表情。
“……说真的。”
呆滞了几秒,然后微微摇了摇头说道。
“我还真不知道你什么时候自带巨龙属性了。”
逆神猪(298627147) 15:09:15
暴君跳出来
无心:来吧王样
王样:你在呼唤我吗?伙伴
王样跳了出来
暴君:……
王样:……
王样:你这是坑爹呐!!!!!!
王样掉头跑了,暴君追过去了,HAPPY END

离线 苏亦

• Diver
  • 苏亦
席维拉有些尴尬的笑了一下。
“其实这房子的装修是我兄长弄的,他认为要摆上足够艺术品才能凸显出品位。”
“虽然我其实对这些一窍不通。”

他比了个手势请你进去,并带你参观了一下他的别墅。
自带的花园里种满了各式各样的植物,开满花朵的花丛以及缠绕着围墙的树藤展示着一片春意盎然的景象。
别墅旁边的玻璃屋则是一座恒温泳池,透过大厅的落地窗户,你还能看见里面散发出的热气让玻璃屋的窗户都起了一层水雾。
席维拉带你穿过饭厅,沿着宽大的楼梯上到二层。
楼梯两边各有两间房,而正对门则是一扇雕刻着纹饰的双开门。
也就是加起来一共五扇门。
走廊尽头的两边则各有一个能够上到三楼的楼梯。
三楼的布置和二楼并不相同,除了五间房间之外,你还发现另外一间打开的房间里有一座通往阁楼的小梯。
四楼则是摆着太阳伞,长椅,以及一套桌椅的天台。
仔细观察之后,你发现天台的四周并不是空荡荡的,而是用玻璃制成的墙壁。
如果没有猜错的话,应该是有机关能够让玻璃上升,形成天花板以此来遮风挡雨。

——果然是土豪的装备啊。

你不得不感叹道。

席维拉带你回到三楼,他指了指其中一个房间。
“你就住这里吧?旁边是我的房间。”
“还是你想自己选一间?”
22:28:26 <苏洛迪亚> .r d-1 我侦察!我要看!
22:28:27 <DnDBot> 苏洛迪亚投掷 我侦察!我要看 1d20-1=(20)-1=19
22:28:48 <DnDBot>艾克提亚 投掷 1d20+10=(1)+10=11

哎呀呀,还剩下什么呢?笑,似乎什么都不剩啊。那就毁灭吧。呵呵呵呵呵呵呵。

离线 莫问无心

• 版主
  • *
“摆上足够的艺术品才能凸显出品位……”
喃喃重复了一下这句话,很认真地暗地思索他的兄长是不是龙类血统只是还在未完全觉醒期。
跟在席维拉的身后,虽然对逛住房这种事觉得挺不合逻辑又没有必要的,但并没有表现出任何要拒绝的意思。
保持着适当好奇的态度跟着他逛了一圈。
席维拉带你回到三楼,他指了指其中一个房间。
“你就住这里吧?旁边是我的房间。”
“还是你想自己选一间?”
“好。”
点了点头,停顿了一下又补充了一句。
“如果你的兄长不会就我住得离你太近这件事提出意见的话。”
暴君跳出来
王样跳了出来

离线 苏亦

• Diver
  • 苏亦
“应该不会吧……”
席维拉想了想,做出不太肯定的答复。
“他人还是挺好的,就是有的时候太关心我了一点。”

在你选好了房间之后,他带你重新回到一楼,穿过大厅之后来到侧厅,他指了指沙发示意请坐。
然后从柜子里拿出了茶具以及点心摆在了沙发前的小几上。

“来,尝尝看,这都是我自己做的。”

你们一边喝茶一边吃点心聊了一会,很快夕阳落山,灯火亮起。
外面大门也传来的门锁转动的声音。

“席维拉?”
如同火焰一般色泽的长发披在肩上,身着黑色军服的男性走了进来。
他的视线落在你身上,不着痕迹的皱了一下眉。
“你带了朋友回来啊。”

离线 莫问无心

• 版主
  • *
“应该不会吧……”
没有漏过应该两个字,微微偏了偏头,但没有进一步的追问。
时间还不算太晚,坐公车回去也还来得及。

“来,尝尝看,这都是我自己做的。”
“多谢招待。”
点点头,虽然刚刚吃过饭——不过鉴于是对方的好意,没有拒绝。
顺带称赞了一下对方的手艺。

你们一边喝茶一边吃点心聊了一会,很快夕阳落山,灯火亮起。
外面大门也传来的门锁转动的声音。

“席维拉?”
如同火焰一般色泽的长发披在肩上,身着黑色军服的男性走了进来。
他的视线落在你身上,不着痕迹的皱了一下眉。
“你带了朋友回来啊。”
“初次见面,我是伊利斯塔,席维拉的同事。冒昧前来打扰实在抱歉。”
站起了身,以足够礼貌的态度微微欠身回答。
将对方皱眉的动作也收入眼中,不过——那对自己而言并不值得在乎。
认为借住这种事情从主人的口中说出更好,因而保持站立的姿势等待着。
暴君跳出来
王样跳了出来

离线 苏亦

• Diver
  • 苏亦
“你好。”
他随意的点了点头,不过态度显然不是很好,一副不冷不热的表情。
“听说你明天要离开了,所以我特地带了点东西过来。”
“出门在外要小心一点,你知道你的工作很危险,万一发生什么意外事故你不要多管闲事。”
“能跑多远就立刻跑多远,把事情都交给和你同组的人去做就是了。”

红发男人拍了拍席维拉的肩,然后拽着席维拉的手出了侧厅,他指了指被下属搬来此时正摆放在客厅形成一座小山的物品。
“野外很危险,所以适合的用具不要嫌多,有备无患总是好的。”
“人身安全在第一位,其他的都是浮云。任务什么的也没有那么要紧。”

男人的声音很严肃,十分正经的说着。
“其实如果不是你坚持,我肯定就让你的长官把你调离了。”
“哎……不过你从小就是这个性格,一直都那么让人操心。”
“注意安全,一定要平安回来知道吗?”
“不然我就带人把你们的办公大楼给踏平。”

在席维拉一声声的好啦好啦知道了的应付下,那名红发男人在絮絮叨叨半小时后总算交代完了。
紧接着他走过来,眯着双眼上下打量你。

“你就是和席维拉同组的异能者?”
“——保护好他,不然的话……”

他轻哼一声,没把话说完,不过你也知道不是什么好事就对了。

离线 莫问无心

• 版主
  • *
“十分抱歉,事实上我是支援编制的成员,负责任务是生物侦察以及机械设备维修。”
虽然安安静静地听完了半个小时弟控的无意义语言交流,也没有作出任何评价,不过在直接被当作交谈对象的时候还是实话实说了。
“就算我有这种想法恐怕也是心有余力不足。”
反正都已经说了,就又顺便瞥了一眼那堆看起来就很碍事的东西。
“……以及恕我直言,这个数量远远超过正常人类所能承受的物品携带量。”
“并且太多的随身物品会影响事故突发时所需物品的检索速度。”
暴君跳出来
王样跳了出来

离线 苏亦

• Diver
  • 苏亦
“那就不要让任何除了你们之外的危险生物或者非生物靠近席维拉。”
红发男人冷哼一声,然后从衣服掏出了一个小袋子递给了在旁边席维拉。
“你当我傻?席维拉那么瘦弱,怎么可能背那么多东西。”
“这个是我请人制作的空间袋。”
他又哼了两声,接着揉了揉席维拉的头。
“——绑定的。你就别动歪脑筋了。”

斜眼瞥了你一眼,他偏过身不再理你,反而是跟席维拉又细细的交代了起来。
直到席维拉把他送走,时针已经指向了十点。

“……对不起,他这个人就是这样。”
“你不要太在意。”
显然唠叨的兄长也让他很无奈,对着你摊了摊手露出苦笑,他开始把大厅中央那堆东西一点点的往空间袋里塞。
“你要不要先去休息?我需要花点时间解决一下这个问题。”