作者 主题: 【刨坑认罪】你还记得西子湖畔的无心武侠团吗……  (阅读 7390 次)

副标题: 其实我只是想表达乱世醉重开而已

离线 莫问无心

• 版主
  • *
  • 帖子数: 5927
  • 苹果币: 0
http://www.goddessfantasy.net/bbs/index.php?topic=50592.0
原开团帖在这里← ←
原LOG在「梦之记忆」分区里← ←
之前跑过的几位优先……
以及团务在这里……
http://www.goddessfantasy.net/bbs/index.php?topic=50704.0

背景说明:承袭之前的剧情,但取消背景的网游设定,改为真实武侠片(?)
要求全部PC相互亲密度(咦)至少在好友以上。
前情提要:九镜教渊洛宫主神祭无辜(?)卷入迟墨派的门内纠纷,在六扇门捕头雷雨田查清真相后,真凶迟墨副首座却在牢内经脉俱碎而死。追杀神祭的夜岚楼杀手如空(据猪大侠亲身试探,妹子姓【】名涟)莫名被上级要求放弃了任务,而神祭(和躺枪的雷雨田)被渊洛宫主管临死一招暗算身中无解之毒(其实好象很多人会解)“血雨飞花”,身份未知的某人……嗯,箫肆墨……过来看了看就把神祭扔在六扇门不管了(……)。一行人跑去白羽他师父的医馆,意外巧遇“神仙医师”苍慕白,刺猬疗法进行中,而之前雷雨田发信求救请来的总部高手也终于赶到……
接下来的剧情:[偏头]如前所想,跟着无情混日子……

时间:周三晚八点半到十一点半。
其他:之前的PC可以重新制卡,也可以沿用旧卡。
做卡:……参照原招募帖,然后发40点XP[躺]。
逆神猪(298627147) 15:09:15
暴君跳出来
无心:来吧王样
王样:你在呼唤我吗?伙伴
王样跳了出来
暴君:……
王样:……
王样:你这是坑爹呐!!!!!!
王样掉头跑了,暴君追过去了,HAPPY END

离线 苏亦

• Diver
  • 帖子数: 3914
  • 苏亦
Re: 【刨坑认罪】你还记得西子湖畔的无心武侠团吗……
« 回帖 #1 于: 2012-11-29, 周四 04:35:43 »
那我家的吱们呢!
没了么!
22:28:26 <苏洛迪亚> .r d-1 我侦察!我要看!
22:28:27 <DnDBot> 苏洛迪亚投掷 我侦察!我要看 1d20-1=(20)-1=19
22:28:46 <艾克提亚> .R 1D20+10
22:28:48 <DnDBot>艾克提亚 投掷 1d20+10=(1)+10=11

* 艾克提亚 表示兄弟你把我骰子都给吃了。

哎呀呀,还剩下什么呢?笑,似乎什么都不剩啊。那就毁灭吧。呵呵呵呵呵呵呵。

离线 RE:从零开始的异世界生活

• Adventurer
  • *
  • 帖子数: 38
  • 苹果币: -18
« 回帖 #2 于: 2012-12-04, 周二 07:18:58 »
想問能不能接受新人報名

還是說這是給舊人開的團

因為上次問GM你說等舊人

但是現在都還沒出現

看看我有沒有機會這樣 :em017

离线 莫问无心

• 版主
  • *
  • 帖子数: 5927
« 回帖 #3 于: 2012-12-04, 周二 07:56:29 »
想問能不能接受新人報名

還是說這是給舊人開的團

但是現在都還沒出現

看看我有沒有機會這樣 :em017
:em031 这就是直接从4人跳到人数不够不开了的Bad End啊
逆神猪(298627147) 15:09:15
暴君跳出来
无心:来吧王样
王样:你在呼唤我吗?伙伴
王样跳了出来
暴君:……
王样:……
王样:你这是坑爹呐!!!!!!
王样掉头跑了,暴君追过去了,HAPPY END

离线 苏亦

• Diver
  • 苏亦
« 回帖 #4 于: 2012-12-04, 周二 07:59:37 »
想問能不能接受新人報名

還是說這是給舊人開的團

但是現在都還沒出現

看看我有沒有機會這樣

其一,这是一个会有搅基内容的团。

其二,这是一个熟人团,当然新人也收但是这是在完全没有认识的人来的情况。

其三,据说团内成员有跟阁下闹过不愉快,未免到时候再发生一些不愉快所以……

阁下懂的。
十分抱歉。
22:28:26 <苏洛迪亚> .r d-1 我侦察!我要看!
22:28:27 <DnDBot> 苏洛迪亚投掷 我侦察!我要看 1d20-1=(20)-1=19
22:28:48 <DnDBot>艾克提亚 投掷 1d20+10=(1)+10=11

哎呀呀,还剩下什么呢?笑,似乎什么都不剩啊。那就毁灭吧。呵呵呵呵呵呵呵。

离线 RE:从零开始的异世界生活

• Adventurer
  • *
  • 帖子数: 38
  • 苹果币: -18
« 回帖 #5 于: 2012-12-04, 周二 12:18:28 »
可以問是誰跟我鬧不愉快嗎?

為了避免,我可能以後他出現的團,我都不會出現在這裡。

直接的趕人帖,真是令人不愉快啊 :em023

离线 苏亦

• Diver
  • 苏亦
« 回帖 #6 于: 2012-12-04, 周二 22:19:16 »
可以問是誰跟我鬧不愉快嗎?

為了避免,我可能以後他出現的團,我都不會出現在這裡。

直接的趕人帖,真是令人不愉快啊

虽然团一般都有招新人,不过一般而言团内都是群里的熟人比较多
而据我所知……群里跟你有不太愉快的似乎不止一个两个来着。
因为没有征询过他们的同意所以也不方便爆他们的名字就是了。
SO……