作者 主题: 【碎碎念】新团意见征集(没时间跑的也欢迎捧人场?!)  (阅读 7158 次)

副标题: 临死之前的挣扎!绝地大反扑!

离线 莫问无心

• 版主
  • *
  • 帖子数: 5927
  • 苹果币: 0
悲剧的无心终于面临了即将去医院见习的悲剧!
……下学期开始不确定是否还有时间(周日都没保证了?!),于是筹划着在最后三个月再开一个短团(什么这还短?!)。
【喂你个坑团的混蛋】神马的,嘉林大人可以九九八十一模组咱也可以九九八十一坑?!(这是什么玩意啊喂)
预计开始时间在12月18日之后,那天有场要命考。
大概的跑团时间呢,应该是周四或周五晚。周日的下午也可以商讨?
长度在三个月之内吧,不过如果都有时间(这好难?)又都有兴趣(更难了?)可以延时赛(什么东西?)……

总之请各位随便看看有没有感兴趣的内容?!当然愿意捧场更好?!
详述以下。

①模组团
介绍:真的有人会想跑么?!不过有萌点的模组还是很有几个,《女巫进行时》(6级),《恐惧之船》(9级)什么的……

②德鲁伊团
介绍:这就是个纠结物。非战团,保护大自然(?!)风格……低魔世界,可以参考刺客学徒系列?
预计等级:中(5-10左右)
预计HR:配合世界背景禁法爷,力推德鲁伊。德鲁伊变身可能会限制种类

③巨龙之国
介绍:五色龙统治的国家。法爷又被坑了,这次神奥通坑。PC不允许龙类血统所以各种被坑。以颠覆(?)国家政权为己任。
预计等级:稍高(10-15左右)
预计HR:坑爹处主要在背景上,HR不大

④【伪】九州团
介绍:自创种族,不靠谱度请参照苏子的魔域团,地址在此http://www.goddessfantasy.net/bbs/index.php?topic=44597.0。构思有两个,时代英雄跟悲剧的力挽狂澜未鬼的【伪】英雄。主线都是长翅膀种族。
预计等级:第一个15左右,第二个5-10不定
预计HR:种族改变

⑤此刻永恒
介绍:机甲啥的,异形啥的?看起来是轰轰轰规则因为战太烂确定不会变成扮演团么?末世英雄剧情,[应该]大团圆结局。星际争霸的虫族,异形,或者什么相似的东西……自行联想请?
预计等级:规则改变了……
预计HR:很多,不完整版在此?http://www.goddessfantasy.net/bbs/index.php?topic=44710.0
逆神猪(298627147) 15:09:15
暴君跳出来
无心:来吧王样
王样:你在呼唤我吗?伙伴
王样跳了出来
暴君:……
王样:……
王样:你这是坑爹呐!!!!!!
王样掉头跑了,暴君追过去了,HAPPY END

离线 专打小飞机

• 真诚而善良的好孩子
  • Guard
  • **
  • 帖子数: 222
  • 我是一个CJ的好孩子
其实我比较希望来个疯人院团。
然后无心大姐头拿着电棍温柔地说:“孩子,你需要治疗” :em010 :em010 :em010
穿甲弹set。火炮装填完毕,炮口上扬90°,瞄准楼上的菊花,开炮!轰~~~~ 目标状况确认,菊花已残。

离线 十六望

• Knight
  • 帖子数: 382
    • AreaZero
我发现要不是我不熟悉就是我不擅长再要不就是没那么有兴趣的题材OTZ……
扫一眼发现两个团都坑法师让我奥术控怎么活?!
01:19:51 <小帕秋> 这一次韦尔比终于被咬住了!
01:19:56 <小帕秋> 投对抗
01:20:11 <韦尔比> .R D+2-4 对抗
01:20:13 <DiceBot> 韦尔比进行对抗检定: d20+2-4=1+2-4=-1

离线 OckhamTheRazor

• 根源索寻者
  • *
  • 帖子数: 5550
  • 苹果币: 3
看我签名?!毫无压力?!

离线 莫问无心

• 版主
  • *
  • 帖子数: 5927
其实我比较希望来个疯人院团。
然后无心大姐头拿着电棍温柔地说:“孩子,你需要治疗” :em010 :em010 :em010
您请自己去开吧,我绝对不跑……

我发现要不是我不熟悉就是我不擅长再要不就是没那么有兴趣的题材OTZ……
扫一眼发现两个团都坑法师让我奥术控怎么活?!
OTZ?!不好意思我坑奥法者成习?!
详见终末……呃,我团背景都没写结果到最后还是坑到法爷了?!
逆神猪(298627147) 15:09:15
暴君跳出来
无心:来吧王样
王样:你在呼唤我吗?伙伴
王样跳了出来
暴君:……
王样:……
王样:你这是坑爹呐!!!!!!
王样掉头跑了,暴君追过去了,HAPPY END

离线 うどん艾

• 變態えええ
  • Chivary
  • 帖子数: 1484
  • 苹果币: 2
  • 大丈夫だ、问题ない
 :em003   灵能和那群滥强的法爷是不一样的!不一样的!

River:“What if you forget or...get lost?”
John:“Then we can always regroup on the moon,silly!”

希望能一辈子开开心心跑团
-----------------------------------------------------

离线 苏亦

• Diver
  • 帖子数: 3914
  • 苏亦
喂?!我哪里靠谱了?!

话说是决胜存亡么?
只要有队友有卖萌有搅基就毫无压力口牙!!
22:28:26 <苏洛迪亚> .r d-1 我侦察!我要看!
22:28:27 <DnDBot> 苏洛迪亚投掷 我侦察!我要看 1d20-1=(20)-1=19
22:28:46 <艾克提亚> .R 1D20+10
22:28:48 <DnDBot>艾克提亚 投掷 1d20+10=(1)+10=11

* 艾克提亚 表示兄弟你把我骰子都给吃了。

哎呀呀,还剩下什么呢?笑,似乎什么都不剩啊。那就毁灭吧。呵呵呵呵呵呵呵。