作者 主题: 《乱世醉V5.0》毛茸茸的肉球球线  (阅读 22175 次)

副标题: 白毛玉砌霜带雪,敛身立尾爪生烟

离线 白羽

• Hero
  • 帖子数: 788
  • 苹果币: 0
Re: 《乱世醉V5.0》毛茸茸的肉球球线
« 回帖 #10 于: 2019-02-23, 周六 21:52:24 »
“呼噜呼噜呼噜呼噜呼噜”

肉球努力吃肉中,尾巴摇了摇,表示朕知道了()

等到呼噜吃完,抬起头看着这姑娘……

“你不觉得只会喵喵叫的猫咪更可爱?”
一笔带不过

离线 莫问无心

• 版主
  • *
  • 帖子数: 5926
« 回帖 #11 于: 2019-02-24, 周日 04:22:38 »
“可爱自也是可爱的,可我师父教过我,若只靠示弱图求垂怜,可没办法活得长久。”
她听你这么说,垂下眼笑了笑。
“我是叫你肉球球,还是你还有别的名字?”
逆神猪(298627147) 15:09:15
暴君跳出来
无心:来吧王样
王样:你在呼唤我吗?伙伴
王样跳了出来
暴君:……
王样:……
王样:你这是坑爹呐!!!!!!
王样掉头跑了,暴君追过去了,HAPPY END

离线 白羽

• Hero
« 回帖 #12 于: 2019-02-25, 周一 00:51:36 »
“喵忘了,所以就叫肉球吧……”

举了肉呼呼的爪子舒服的缩成一团,远看上去确实就是一个大肉球——可惜长毛了不能吃。

“本喵只想过的简单点,找个肯把本喵当宠物而不是牲口的人养著……啧,可惜第一眼看走了眼,那厮居然带人想杀本喵。”

舒服的打了个滚,摊著。

“这仇本喵记下了,有机会得报了,不过专程去报仇就算了,本喵懒。“

拍了拍自己饱腹感满满的肚皮,肉球又重申了一下,“懒。”
一笔带不过

离线 莫问无心

• 版主
  • *
« 回帖 #13 于: 2019-02-25, 周一 04:03:41 »
“那倒是正巧,我这里也还养得起一只猫。”
她语带笑音地说着,伸手挠了挠猫下巴。
“若是未来有这个机会,帮你一把也不是不行。”
“只是你可得小心点,别一眼瞧不见被人抱去卖了。”
她说完话,苏青雨又说了点什么——不晓得他是不是不会波斯语,讲的还是你听不懂的话。
苏漓雨又揉了你一把,接着站起身来。
“我们明日启程回临安——你晓得是哪里吗?”
“总之好好休息罢,之后还要赶路呢。”
暴君跳出来
王样跳了出来

离线 白羽

• Hero
« 回帖 #14 于: 2019-02-26, 周二 00:38:14 »
“不知道!”

肉球答的理直气壮。

“可先别说大话,本喵特别能吃。”

懒洋洋的瞟了一眼这姑娘纤细的身体。

“大概有你两个能吃?”
一笔带不过

离线 莫问无心

• 版主
  • *
« 回帖 #15 于: 2019-02-26, 周二 06:44:06 »
“反正就要回临安了,如果实在养不起,送你去藏剑山庄好啦。”
“听说他们家少庄主很喜欢小动物的?”
她看起来并没有太当回事,笑眯眯地说道。
“你知道藏剑山庄吗?人家可有钱了,听说连山庄里头树上的叶子都是金的。”
(黑藏剑山庄中.jpg)
暴君跳出来
王样跳了出来

离线 白羽

• Hero
« 回帖 #16 于: 2019-02-26, 周二 20:10:53 »
“……”

肉球摊在地上翻了个身露出肚皮……

“真是土豪啊……”

“可惜本喵不喜欢金色。”
一笔带不过

离线 莫问无心

• 版主
  • *
« 回帖 #17 于: 2019-02-27, 周三 22:25:45 »
第二日一早,你就和这几个人一道上了马车。
他们在路上也未停留,辗转数日,四周的景物也逐渐开始成了一派水乡风情。
等到下了车,你眼前却非是寻常人家的宅院,而是一处临街店面,你虽然认不得招牌,但店门前挂了大红灯笼,丝竹弦乐之声延绵不绝——嗯,看来是个服务行业(?)的所在。
那个姑娘进门就径直抱着你上了三楼,熟门熟路地进了个房间将你搁在锦被纱帐的床上,然后走到窗边,取了个小瓶子朝盆里倒了倒然后开始洗脸,一面洗一面说。
“这儿是我的房间,外头人多嘈杂,你若是觉着屋里闷,可以去后面院子。”
她洗了一会又取了毛巾擦干,再转身时却让你好吃一惊。
若说先前这姑娘已是中上相貌,此时已经堪称绝色,若走在街上怕不是要引来万千目光。她看你盯着她看也不以为意,过来揉了一顿你的脑袋,轻声又道。
“……我叫红尘。”
暴君跳出来
王样跳了出来

离线 白羽

• Hero
« 回帖 #18 于: 2019-03-02, 周六 03:14:50 »
“好名字!话说你这变脸的功夫不错,本喵有空也想学学。”

肉球完全无视了姑娘为什么要用假名和假面孔,就如同之前的表态。

你不问我来历,我不追你跟脚,不过是饲主和宠物的关系罢了。
一笔带不过

离线 莫问无心

• 版主
  • *
« 回帖 #19 于: 2019-03-02, 周六 09:02:57 »
“你要学来做什么,变个毛色吗?”
她笑吟吟地调侃了你一句,对你称赞她名字的话大点其头。
“就是么,阁主起个假名也就算了,什么青鱼鲤鱼的听着就不是个味儿。”
“对了,院子里头你都可以随便逛,若不怕走迷了路,城里头四处走走也无妨。”
“只是后院竹林尽头有个独院你就不要去了,那个人警觉的很脾气又不好,别误伤了你。”
暴君跳出来
王样跳了出来