作者 主题: 《悲叹之灵》???的后续「哀れな悪魔に魂の救済を」  (阅读 63422 次)

副标题: 苏子出品,绝属基品,自备狗眼,瞎完不管

离线 莫问无心

• 版主
  • *
  • 帖子数: 5927
  • 苹果币: 0
“……师兄才没有把师父当成敌人,是本来就想揍师父才对吧……”
亚连忍不住低声吐槽,然后果不其然地被库洛斯盯了。
“总之。”
库洛斯很不耐烦地挥手。
“没你们什么事了,快点滚出去。”
在收到你「滚出去」的要求之后立刻就转头丢给其他人了呢……
“还有你,笨蛋徒弟,别乱闹腾了。”
“那么多年没见难道不应该跟师父好好叙个旧吗?”
逆神猪(298627147) 15:09:15
暴君跳出来
无心:来吧王样
王样:你在呼唤我吗?伙伴
王样跳了出来
暴君:……
王样:……
王样:你这是坑爹呐!!!!!!
王样掉头跑了,暴君追过去了,HAPPY END

离线 苏亦

• Diver
  • 帖子数: 3914
  • 苏亦
“……谁要跟你叙旧了——”
费奥纳愤怒地盯着眼前的红发男人。
“让玛利亚把我放开!你这个混蛋!”
“你才不是我师父——快放开我!”
22:28:26 <苏洛迪亚> .r d-1 我侦察!我要看!
22:28:27 <DnDBot> 苏洛迪亚投掷 我侦察!我要看 1d20-1=(20)-1=19
22:28:46 <艾克提亚> .R 1D20+10
22:28:48 <DnDBot>艾克提亚 投掷 1d20+10=(1)+10=11

* 艾克提亚 表示兄弟你把我骰子都给吃了。

哎呀呀,还剩下什么呢?笑,似乎什么都不剩啊。那就毁灭吧。呵呵呵呵呵呵呵。

离线 莫问无心

• 版主
  • *
“哦?”
库洛斯眯了一下眼,然后俯下身。
伸过手掐住了你的下巴,他凑近过来,笑容怎么看都带着不怀好意。
“是吗?那你倒是说说看,你的师父是谁?”
暴君跳出来
王样跳了出来

离线 苏亦

• Diver
  • 苏亦
“……”
费奥纳也眯起双眼与他对视,过了好一会才扯起了嘴角。
“提耶艾尔。”
“或者克劳德,索卡洛也行。”
“是谁都好,反正不会是你——”
“以前不是,现在不是,未来也不会是!”

脑傀儡的操纵时间和力度是有限的,一定要挣脱——
22:28:26 <苏洛迪亚> .r d-1 我侦察!我要看!
22:28:27 <DnDBot> 苏洛迪亚投掷 我侦察!我要看 1d20-1=(20)-1=19
22:28:48 <DnDBot>艾克提亚 投掷 1d20+10=(1)+10=11

哎呀呀,还剩下什么呢?笑,似乎什么都不剩啊。那就毁灭吧。呵呵呵呵呵呵呵。

离线 莫问无心

• 版主
  • *
“咳咳咳咳。”
因为人太多而且全都堆在门口没被发现的提耶艾尔元帅很尴尬地一面咳嗽一面朝前挪了挪。
库洛斯也放开手扭过头看向他,扯着嘴角笑了一下。
“怎么,你这是打算抢我徒弟吗?”
“正好这家伙脾气大得要命又不好管教,你拿去把神田让给我吧。”
“那可不行,神田可是我儿子呢。”
“谁是你儿子!!!”
提耶艾尔笑眯眯地回答了一声,旁边的神田又炸了。
你们就这么两边都开启着对自家师父炸毛模式(不)。
暴君跳出来
王样跳了出来

离线 苏亦

• Diver
  • 苏亦
“……”
挣了一阵发现挣脱不开,费奥纳深呼吸强行让自己冷静下来。
“库洛斯马里安你到底想怎么样?”
“用圣母之柩操控我很好吗?”
“放开我,我累了,要回去休息了。”
尽管看上去很努力忍耐,但基本上大部分人还是能看见费奥纳那个炸了的尾巴在摆来摆去。
“够了吧?你到底要闹到什么时候!”

离线 莫问无心

• 版主
  • *
“笨蛋徒弟,到底是谁一醒来就哭天喊地撒泼打滚的啊。”
库洛斯看你似乎不打算炸房子了,满意地揉揉你的头。
“乖乖冷静点儿回去躺着吧。”
“把自己弄得一身是伤,啧,两个白痴。”
他说完最后一句话的同时,你也感觉身体突然一轻。
不过他也没有再继续撸你(?),而是瞥了一眼亚连然后往外走去。
暴君跳出来
王样跳了出来

离线 苏亦

• Diver
  • 苏亦
“……”
那还不是都是因为你这家伙的关系!!
费奥纳忿忿地瞪了好一回库洛斯马里安,这才又倒在了沙发上。
——从没想过有一天还能再次见面。
用手遮住了双眼,灰色的双瞳里弥漫着不知名的情绪。
驱魔师本来就是风险很高的职业,而自己则早已做好了和他们一起死在战场上的准备。
像这样——再次见到他,还被摸头什么的。

从来没想过。

费奥纳偏过头,从眼角的余光里盯着走出房间消失在门外的人。
——哼。
这个混账,怎么还没死在外面啊。

“喂——”
“我动不了了,找个担架来抬我。”
虽然是这么说,但刚刚打库洛斯的时候完全不像是残废了的人呢。
明明就只是纯粹懒得不想动而已吧?

离线 莫问无心

• 版主
  • *
“怎么,见到库洛斯元帅吓得起不了床了?”
其他人还没来得及答应,神田已经走了过来。
居高临下地看着你,他扯了扯嘴角露出一点笑意。
“真可怜啊,要我背你吗?”
暴君跳出来
王样跳了出来

离线 苏亦

• Diver
  • 苏亦
“呵。”
扯起嘴角呵呵了他一声,费奥纳不甘示弱地回呛。
“还是算了吧,我可不想跟你这个色情狂走在一起被人误会。”
一边说着他还一边扫了一眼提耶艾尔元帅。
“说起来你这个暴露爱好你的【父亲】知道吗?优君?”