作者 主题: 【镜面境界·错乱的世界线】神明的赞美诗——Raphiru  (阅读 14975 次)

副标题: 阿空的分区,这便是萌呀!

离线 苏亦

• Diver
  • 帖子数: 3914
  • 苹果币: 0
  • 苏亦
Re: 【镜面境界·错乱的世界线】神明的赞美诗——Raphiru
« 回帖 #20 于: 2016-04-11, 周一 15:19:53 »
“要献祭。”
大白熊皱着眉看着外面的情况。(虽然熊到底要怎么样皱眉……)
“这个祭坛上有召唤/传送的功能。但是需要献祭才能够打开。”
“你看,只有在有祭品的情况下才会启动,似乎是脱离这个空间的唯一方法——”

他一边说着,一边拿出了一把小刀在自己手上割出了一道伤口。
手掌按在地上的一瞬间,红色的液体就如同有生命一般地往外流动而出,自动自觉地补满了缺失的纹路。
——尽管你看不懂那些图纹到底有什么意义。

然而就在符纹被填满的那一瞬间,你突然发现之前阻隔在其他人与你和白熊之间的结界突然缩小了范围,只把你套了进去。
密密麻麻蜂拥而来的灰色泥型物很快就把你的视线复盖,吸附在了那透明的结界上。
起初你还能看到白熊神使和狼神使的身影,但很快他们就全部被遮挡住了。
紧接着——
链接断裂了。

脚底下的祭坛发出了亮光,如同被人拎着来回上下抖搂了许多下一般的晕眩感侵袭着你的意识。
很快你就昏迷了过去。

等再度醒来,已经是朗朗晴天了。
22:28:26 <苏洛迪亚> .r d-1 我侦察!我要看!
22:28:27 <DnDBot> 苏洛迪亚投掷 我侦察!我要看 1d20-1=(20)-1=19
22:28:46 <艾克提亚> .R 1D20+10
22:28:48 <DnDBot>艾克提亚 投掷 1d20+10=(1)+10=11

* 艾克提亚 表示兄弟你把我骰子都给吃了。

哎呀呀,还剩下什么呢?笑,似乎什么都不剩啊。那就毁灭吧。呵呵呵呵呵呵呵。

离线 莫问无心

• 版主
  • *
  • 帖子数: 5926
  • 苹果币: 0
Re: 【镜面境界·错乱的世界线】神明的赞美诗——Raphiru
« 回帖 #21 于: 2016-04-12, 周二 01:58:07 »
 :em016 不单没有理解熊是怎么皱眉的也没有理解熊掌为什么可以握得住小刀,但是反正熊都这样做了?
“什么……”
再次重复着,嗓音突然有些慌张。
被分隔开了。
即使共感也显得不足够,几乎没有体尝过的恐惧涌了上来。
虽然并没有持续太久——

“啊……”
第一时间的反应是匆忙地召唤了狼神使。
仔仔细细上上下下打量一通之后松了口气。
“还好你没事……你们都没事吧?”
“发生了什么……”
逆神猪(298627147) 15:09:15
暴君跳出来
无心:来吧王样
王样:你在呼唤我吗?伙伴
王样跳了出来
暴君:……
王样:……
王样:你这是坑爹呐!!!!!!
王样掉头跑了,暴君追过去了,HAPPY END