作者 主题: 【They are coming】关键词:LOL,穿越,口胡,基基基啪啪啪  (阅读 20733 次)

副标题: 给苏子开的团,常来的都懂,钛金狗眼自备,瞎掉DM不负任何责任

离线 莫问无心

• 版主
  • *
  • 帖子数: 5926
  • 苹果币: 0
——总之,似乎是个还不错的地方。
至少不需要借助任何法术就足够人类生存。
在清醒之后,几乎是自然而然地,侵入脑海的是这样的念头。
四周相当空旷,天气晴好——只是刮着一点微风。
而在你所在的田野当中,几乎就在你的耳朵旁边。
一只长得像耗子的生物带着惶恐的神情盯着你看了两秒,迅速溜进草丛里不见了踪影。
……还算是温和的欢迎方式。
« 上次编辑: 2014-12-03, 周三 03:52:37 由 莫问无心 »
逆神猪(298627147) 15:09:15
暴君跳出来
无心:来吧王样
王样:你在呼唤我吗?伙伴
王样跳了出来
暴君:……
王样:……
王样:你这是坑爹呐!!!!!!
王样掉头跑了,暴君追过去了,HAPPY END

离线 苏亦

• Diver
  • 帖子数: 3914
  • 苏亦
黑塔和圣地的最后一战,黑塔巫师不眠不休连战了三天。
然而由于圣地人数众多,数百的巫师面对几十万绵绵不绝的圣武士根本没有恢复法术位的时间。
最后,所剩无几的各学派的巫师们苟延残喘,在永青一页·露露缇雅·泽金释放的星界之门下进入了异空间。
带着学派的传承,八页门下的学徒们被送往了不同的世界里——
其中也包括了咒法学派的永青一页之徒,首席领读毁灭隆音。

“……”
“这是什么地方。”

一睁眼看见了耳边的老鼠,巫师先是一惊,随即坐起看着老鼠蹿进了不远处的地洞里。
身上的伤口已经痊愈了,而疲惫也全部消失无踪。
仿佛之前的记忆都像是做梦,一场异常黑暗并且持续了千年的噩梦。
然而金精灵最后的笑容就像是深深的用刀刻进了脑子里,划出了血肉模糊的模样。
能力不足以抗拒法术,硬是被塞进了星界之门保留下残存的学派秘法。

“……师父。”
不知道金精灵是否还活着,巫师显得相当低沉。
陌生的环境让他有些紧张,长久没有离开过庇护所的黑塔巫师虽然向往着在牢笼外施法的快感,但同样也认为在野外准备法术相当的不安全。

但是现在他别无他法。
因为他的法术位全在圣地一战中消耗完毕,一个都不剩。
不过好在戒指和法杖的次数已经恢复,并且由于不知道沉睡了多长的时间,现在已经可以开始准备新一天的法术。

“聚变之书,记录今日法术。”

……

等到把法术全部准备完之后,手持魔杖的巫师才开始打量现在所在的地方。
或许是为了缓解到达新世界的不适应,他从口袋里掏出了一根烟点上。

然后,他迈出了朝前进的步伐。
22:28:26 <苏洛迪亚> .r d-1 我侦察!我要看!
22:28:27 <DnDBot> 苏洛迪亚投掷 我侦察!我要看 1d20-1=(20)-1=19
22:28:46 <艾克提亚> .R 1D20+10
22:28:48 <DnDBot>艾克提亚 投掷 1d20+10=(1)+10=11

* 艾克提亚 表示兄弟你把我骰子都给吃了。

哎呀呀,还剩下什么呢?笑,似乎什么都不剩啊。那就毁灭吧。呵呵呵呵呵呵呵。

离线 莫问无心

• 版主
  • *
在你的脚步下,荒野不断地延伸。
看不到任何标志着智能生物存在的建筑,只有自然生长而显得茂盛但繁乱的植物在脚下蔓延;但随着你向前走去,植被也变得稀薄。
不知什么时候起,身边开始弥漫起了浅白的,朦胧的雾气——
照这样看来,如果继续前进,雾或许会变得更浓也说不定。
暴君跳出来
王样跳了出来

离线 苏亦

• Diver
  • 苏亦
“……真是麻烦。”

不确定现在所处的是什么世界,巫师有些头疼的弹了一下烟灰。
如果使用飞行术,虽然是荒郊野外也不排除被人发现的可能,当然——是圣地的人。

思索片刻,巫师决定继续前进。
直到迷雾一直蔓延到只有十几米的视距之后,再考虑使用奥托飞行术潜入云层。
22:28:26 <苏洛迪亚> .r d-1 我侦察!我要看!
22:28:27 <DnDBot> 苏洛迪亚投掷 我侦察!我要看 1d20-1=(20)-1=19
22:28:48 <DnDBot>艾克提亚 投掷 1d20+10=(1)+10=11

哎呀呀,还剩下什么呢?笑,似乎什么都不剩啊。那就毁灭吧。呵呵呵呵呵呵呵。

离线 莫问无心

• 版主
  • *
随着迷雾逐渐浓重起来,眼前可见的范围一点点变小。
雾气的深处似乎传来了什么响动,但在沉下心神去聆听时,那响动却又在一瞬间化为寂静。
愈是朝着深处走去,脚下的地面也随之愈加贫瘠。
终于,地面完全变为干旱的土地,而雾气也浓到让你只能看清数十米外之后。
前方影影绰绰地,似乎出现了伫立不动的高大黑影。
暴君跳出来
王样跳了出来

离线 苏亦

• Diver
  • 苏亦
“……嗯?”

微微挑起眉看向前方,巫师咬着烟透过迷雾观察着巨大的轮廓。
看样子是房屋的造型,或许其间会有什么人。

也好,对这个世界一无所知也不是好事。
如果能询问到相关信息,也有助于之后的行动——
在积攒足够的实力之后,回到原来的世界,找到师父!

巫师弯起嘴角,握着法杖迈步朝那个阴影走去。
« 上次编辑: 2014-12-03, 周三 06:49:07 由 苏亦 »

离线 莫问无心

• 版主
  • *
你又向前走了一些,但眼前的景象却让你多少有些失望。
的确是房屋的造型没有错,但眼前的东西,比起房屋而言更不如说是遗迹。
砖石之上爬满雨水经年蚀去的伤痕,再远处,更是可以看到倒塌的圆柱,缺少器官的雕像。
但在破碎败落的建筑群间,也还残留着大量奇异造型的雕刻与壁画。
不是人类,不是景物,更不是你有所了解的任何生物。
那些装饰之中的形象虽然在岁月抹消下模糊不清,但无疑都描绘了长相奇异的怪兽。
就在你将注意力转向这些建筑残骸的时候,不知何时起。
雾气深处的响动似乎大了起来,乍一听颇像是什么奇特的低语声。
暴君跳出来
王样跳了出来

离线 苏亦

• Diver
  • 苏亦
判断不出地点,不是见过或者听闻过的场景。
巫师皱起了眉头,他的手指轻轻敲击着背在身上的巨大法书。
思索片刻之后,他掐灭了烟,带着小心与谨慎,朝着低语声传来的方向前进。

既然不知道这里是什么地方,那就只能……继续探索了。
准备着飞行术,打算遇到危险立刻进入高空的巫师握紧法杖朝前行进。

离线 莫问无心

• 版主
  • *
就在你的身边,突然间。
某个你本以为同样是砖石雕刻的东西睁开了双眼。
「食物……」
它盯着你,发出了声音。
那嗓音夹杂在大量的嗡鸣杂音中,很难辨别,但你居然分辨出了单词。
「该喂食了」
暴君跳出来
王样跳了出来

离线 苏亦

• Diver
  • 苏亦
“……”
这是什么东西?

打量着眼前长得有些猎奇的生物,判断出大概是某种异界生物幼崽的巫师眯起了双眼。
他并不打算在未知的情况下与这种东西多做纠缠。

虽然对方似乎把他当成了可食用材料的样子,但是——像这种不会法术的异界生物,对他而言并没有太大的威慑力。
只会进食的幼崽并没有太大的智力,既是如此想从对方的记忆里掏出情报也不太可行。

简单而快速的判断了利弊,巫师决定忽略掉这个生物继续前进。

当然——是用飞的。