作者 主题: 《灵武异器录》异世界的搅基诗篇——伊里亚特·马里安(Eliot·Maria)  (阅读 177120 次)

副标题:

离线 莫问无心

• 版主
  • *
  • 帖子数: 5927
  • 苹果币: 0
“是……不,不是的。”
接待员妹子意识到似乎说错了话,迅速改口。
“登记一下您的名字就可以了……”

“这是您的身份卡和首月的工资,请收好。”
在你报上名字之后,接待员拿起一个钱袋和一张透明镶银边,上面用花体字印着你名字的卡片递给了你。
“要接取任务的话可以去那边的任务公告栏查询,如果希望加入团队可以去那边的接待员处查询招收成员的队伍。”
她顿了顿,瞅了瞅你背后的灰发战器,虽然一副欲言又止的模样不过最后还是小声开了口。
“那个,您需要其他战器的话……那边的自由战器都接受雇佣的。”
妹子指给你的正是刚才那群在墙边说闲话的战器。
逆神猪(298627147) 15:09:15
暴君跳出来
无心:来吧王样
王样:你在呼唤我吗?伙伴
王样跳了出来
暴君:……
王样:……
王样:你这是坑爹呐!!!!!!
王样掉头跑了,暴君追过去了,HAPPY END

离线 苏亦

• Diver
  • 帖子数: 3914
  • 苏亦
打开钱袋扫了一眼,红发男人一边算着这些钱够花到什么时候一边嗯了一声算是对小姑娘的回应。
把钱袋和上面写着埃利奥特(Eliott)字样的卡片收好,他对小姑娘做了一个再见的手势。
深吸一口烟,红发男人转身打量了一下站在那边的战器。

“那个谁,这附近有比较好的酒馆吗?”
半晌之后他突然开口,看样子似乎连缔约战器的名字都没记下呢……

22:28:26 <苏洛迪亚> .r d-1 我侦察!我要看!
22:28:27 <DnDBot> 苏洛迪亚投掷 我侦察!我要看 1d20-1=(20)-1=19
22:28:46 <艾克提亚> .R 1D20+10
22:28:48 <DnDBot>艾克提亚 投掷 1d20+10=(1)+10=11

* 艾克提亚 表示兄弟你把我骰子都给吃了。

哎呀呀,还剩下什么呢?笑,似乎什么都不剩啊。那就毁灭吧。呵呵呵呵呵呵呵。

离线 莫问无心

• 版主
  • *
站在那边的战器是四男一女,除了一个金发战器一眼就能看出是长弓之外其他的还真的很难分辨。
毕竟另外一个带着武器的战器除了背后背着重剑之外,腰间还有一把大到不太正常的枪。
一时也很难判断他的本体是什么。

“那个谁,这附近有比较好的酒馆吗?”
半晌之后他突然开口,看样子似乎连缔约战器的名字都没记下呢……
“……肯定。”
你的战器过了两秒才回答,看来对你这么突然的转换话题……有点没回过神。
暴君跳出来
王样跳了出来

离线 苏亦

• Diver
  • 苏亦
红发男人看起来对那边站着的几个兴趣缺缺。
虽然不介意和女性战器发展床第关系,但是他明显不想和女性保持长久的联系。
而那几个男的不是长得像小白脸的就是肮脏的野男人。

他伸手挠了挠头发,叼着烟往外走去。
“带路。要有漂亮女人的那种。”
22:28:26 <苏洛迪亚> .r d-1 我侦察!我要看!
22:28:27 <DnDBot> 苏洛迪亚投掷 我侦察!我要看 1d20-1=(20)-1=19
22:28:48 <DnDBot>艾克提亚 投掷 1d20+10=(1)+10=11

哎呀呀,还剩下什么呢?笑,似乎什么都不剩啊。那就毁灭吧。呵呵呵呵呵呵呵。

离线 莫问无心

• 版主
  • *
“是。”
没有询问也没有质疑你的决定,你的战器只是低头应了一声,接着向外走去。
虽然从各种迹象看,他好象不能视物,但似乎并没有太大影响。
在折过两条街道之后,他在街边的一家挂着酒馆招牌的店门前停住,接着让到一旁。
——看起来是在等待你先进入。
透过打开的门,你看到里面并没坐着几个人。
大概由于还是白天的缘故。
不过好在吧台后面忙碌的女店主倒还算是前凸后翘,也勉强可以算是「有漂亮女人」吧。
暴君跳出来
王样跳了出来

离线 苏亦

• Diver
  • 苏亦
红发男人打量了一下酒馆的环境,看上去不怎么满意。
不过在这种小城镇也确实难找到上档次的地方——就算是城主府大概也不能让他满意吧。

他找了个靠近角落的桌子,用脚勾住板凳的凳脚把凳子拉开,大大咧咧的坐上去后红发男人把脚翘上桌面。

“老板娘,拿酒来。要最好的。”
“然后招牌菜上一桌,我饿了,动作快点。”

离线 莫问无心

• 版主
  • *
“好的,您稍等马上来。”
稍稍瞥了一眼垂手侍立在你背后的灰发战器,女店主摆出了职业性的微笑。
一面答应着,一面给你倒了一满杯酒——看起来是自·家酿造的。
不过酒杯刚放到你面前,酒馆门外又进来了好几个人。
不,或许应该叫「好几个人和战器」。
一个看起来像是头儿的绿毛青年左右打量了一圈酒馆,带着有些恶质的笑容向你走了过来。
“哟,就是你了吧?把「真知之书」捡回来的灵武司。”
一面这么说着,他一只脚踩在你旁边的椅子上,顺手拍了拍桌子。
“那句话叫什么来着……不知者不罪?”
“这家伙跟我们有点过节,把他交出来,哥儿们再送你一把新战器就当交个朋友如何?”
暴君跳出来
王样跳了出来

离线 苏亦

• Diver
  • 苏亦
酒端上来之后红发男子先拿起来端详一番,而后轻微晃动酒杯。
即使有人从外面走到他的附近,他也理都没理。
似乎完全把那人当成空气任由对方自言自语,他端着酒杯微微仰起头让酒液滑入口腔。

——突然,他脸色一变。
猛地偏头避开倒酒的老板娘,张唇将酒液一口喷到了离他最近的男子脸上。
呛咳几声他擦了擦唇边残留的液体,带着微怒的表情将酒杯往桌子上一摔。

“老板娘,你不是坑我?这叫酒?这叫最好的酒??”

比起酒倒不如说是喝了带有酸辣和苦味的混合液体吧。

因为老板娘的性别原因,他已经相当克制,没有直接把残余的酒液泼人一脸。
这时他仿佛才发现身旁有人一般,抬起眼扫视了一眼满脸湿漉漉的人。
“……你。”
戴着手套的食指指了指对方。
“离我远点。脏死了。”

同时还露出嫌恶的表情挥了挥手,红发男子收回双腿站起来做势欲走。
似乎因为难喝的酒让他的食欲也消失的一干二净了。

“哦,对了。你刚刚在和我说话?”
像是突然反应过来刚才喝酒的时候旁边的嘈杂声音是对方在对自己说话,红发男子眯起眼打量对方。

“说了什么来着?你要这家伙?”
他竖起拇指反手指了指站在他身侧另一边的战器。

离线 莫问无心

• 版主
  • *
“老板娘,你不是坑我?这叫酒?这叫最好的酒??”
“这位客人想必是大城市来的,您别见怪,咱们这里地小人稀,也拿不出什么好东西来。”
或许是因为你的着装问题,老板娘倒是没有很惊讶——估计她也知道这里的酒不怎么样。
“您大人有大量就别跟小女计较了,您也是新客,这盘就算请您的了。”
从后面的窗口端出一碟肉,她一面笑吟吟地道着歉,一面将碟子放到你面前。
虽然酒实在不怎么样,不过炖透的黑牛肉的香气倒是真的很诱人,尤其是在你已经饿了的时候。
跟着她又倒了一杯酒,拿了毛巾一起推到被你喷了一脸的那人面前。
“您也消消气,这位灵武司大人也不是有意的,想来是小店的酒太不合口味了。”
“……切。”
差点就要发火的男子噎了噎,抓起毛巾使劲擦了几把脸接着丢回桌面上。
“对,把这家伙给我,我们换把战器给你。”
到底是被你喷了一脸,男子的口气还是不自觉地差了些。
“这家伙惹上的人可不少,虽然不知道怎么骗你带他出来的……最好还是接受吧?”
暴君跳出来
王样跳了出来

离线 苏亦

• Diver
  • 苏亦
“嗯,酒不怎么样,这个的味道倒是不错。”
用叉子叉了两块牛肉放进嘴里品尝,红发的男子点了点头。
“再来一份,一起带走。”
大概是嫌在这里会被【肮脏的野男人】打扰,他指了指桌上那盘牛肉说道。

在战器后退一步给他让出走道之后,他站起来走出之前坐着的死角。
点上烟,红发男子深吸一口发出满足的叹息声,而后他做了个大陆通用手势——拇指和食指来回搓动。

“可以。你们想要的话。”
“不过战器就免了,要来没用。既然想要这家伙的话,好歹拿出点诚意来吧。”
停顿片刻,他的目光上上下下打量身边的灰发战器。
“二十万金币,不满意滚。”