作者 主题: 《悲叹之灵》第三章:恶魔「akuma」们的狂宴「哀れな悪魔に魂の救済を」  (阅读 88728 次)

副标题: 苏子和苏子和苏子!

离线 莫问无心

• 版主
  • *
  • 帖子数: 5926
  • 苹果币: 0
“=A=好好好我不说了还不行吗……”
……现在你不还是在说吗。
拉比正在举起双手表示无害,突然感觉到了不对。
“……漏漏漏漏水啦!!!”
像是被烧着了毛团尾巴的小兔子一样,拉比迅速地跳了起来。
“诶???!!!”
三个人顿时忙成一团,舀水的堵船的都手忙脚乱地一番折腾。
逆神猪(298627147) 15:09:15
暴君跳出来
无心:来吧王样
王样:你在呼唤我吗?伙伴
王样跳了出来
暴君:……
王样:……
王样:你这是坑爹呐!!!!!!
王样掉头跑了,暴君追过去了,HAPPY END

离线 苏亦

• Diver
  • 帖子数: 3914
  • 苏亦
坐在船上的最高点,费奥纳看上去毫不在意。
他双手环胸冷淡的看着前面三个人手忙脚乱的倒腾来倒腾去。

啊。果然还是和神田在一起比较舒心。

“你们也这么觉得吧,阿鲁哈扎德,兰古利萨。”
这么想着他低声的摸了一下剑柄自言自语。
22:28:26 <苏洛迪亚> .r d-1 我侦察!我要看!
22:28:27 <DnDBot> 苏洛迪亚投掷 我侦察!我要看 1d20-1=(20)-1=19
22:28:46 <艾克提亚> .R 1D20+10
22:28:48 <DnDBot>艾克提亚 投掷 1d20+10=(1)+10=11

* 艾克提亚 表示兄弟你把我骰子都给吃了。

哎呀呀,还剩下什么呢?笑,似乎什么都不剩啊。那就毁灭吧。呵呵呵呵呵呵呵。

离线 莫问无心

• 版主
  • *
在三个人的齐力拯救之下,漏水的船总算是活着将你们载到了港口。
是的,港口。
作为一个海港国家,需要常常出国执行任务也就意味着几乎没有任务可以不用坐船。
在上船的时候,你还看到亚连对着拉比耳语了几句……
或许是在宣扬你的晕船事迹也说不定。
暴君跳出来
王样跳了出来

离线 苏亦

• Diver
  • 苏亦
“回头应该要求考姆伊加工资。”
一想到还要在船上呆那么多天,费奥纳脸都黑了。

“这几天,不要来打扰我。”
他看了一下那两个新人外加一个自带跟随的探索队员眯起双眼说道。
“谁进房间,我就砍了谁。”
“认真的。”

22:28:26 <苏洛迪亚> .r d-1 我侦察!我要看!
22:28:27 <DnDBot> 苏洛迪亚投掷 我侦察!我要看 1d20-1=(20)-1=19
22:28:48 <DnDBot>艾克提亚 投掷 1d20+10=(1)+10=11

哎呀呀,还剩下什么呢?笑,似乎什么都不剩啊。那就毁灭吧。呵呵呵呵呵呵呵。

离线 莫问无心

• 版主
  • *
“Sa,没关系没关系~不就是晕船嘛,亚连都告诉我了★ :em020 。”
拉比一脸我懂的表情点着头,然后跟另外两个人一并走到船头美其名曰看风景去了。

好在虽然路程很远,但大半是要横穿欧洲大陆。
下了船之后,你们又转乘了几天火车来到梵蒂冈。
作为教廷国,在视野之内的每处建筑都带着浓浓的宗教风格。
十字架,圣像与天使的装饰随处可见。
这次在当地迎接你们的,不是教团的探索队员,而是一名教士。
将你们带到装潢极尽奢华的旅店安排下住宿,他将近期酒会的时间与地点安排表交给看起来年纪最长的你之后就迅速地离开了。
从表格上看,这里的酒会倒真的是一两天就会有一次的日常活动。
“Sa,小费。”
拉比在你身后叫了你一声——结果称呼还是没改掉。
“这里的事件……你觉得会是Akuma做的吗?”
暴君跳出来
王样跳了出来

离线 苏亦

• Diver
  • 苏亦
“费奥纳。”
面罩下传来低沉的声音的同时,红发驱魔师的颈间架上了一把银青色的剑。
“我说过不要那么叫我。”

或许是因为只打算警告一下,费奥纳很快就收回了剑。
“不知道。也没兴趣。”
他拢起了斗篷上的兜帽戴上,由于脸上还带着面罩的关系,现在则是完全遮住了他的脸。
“我的工作只是【解决】而已。”

离线 莫问无心

• 版主
  • *
“好好,不要在这里拿剑出来嘛……引起注意就不好了。”
拉比摆着手陪笑道,虽然你也的确没觉得他话里有几份诚意就是了。
“那么今晚的酒会小费也会去了?太好了这样就放心多了……”
“……喂喂你这话是在表示对我不放心吗?”
亚连表示听到他这么说很不爽的样子。
暴君跳出来
王样跳了出来

离线 苏亦

• Diver
  • 苏亦
“会给那个红毛混蛋奴役那么久的人确实让人不放心。”
听到白发少年说的话,费奥纳在红发驱魔师回话前就插了一句。
“如果你们两个都能够解决的话,我确实不想去。”
“像那些人……啧。想想都觉得恶心。”

虽然被很多人注目,但他似乎完全没有拉下兜帽的打算。
“总之。吃饭吧。”
费奥纳挥手招来的服务员,然后点了两三个菜。
« 上次编辑: 2014-08-30, 周六 01:02:57 由 苏亦 »

离线 莫问无心

• 版主
  • *
“会给那个红毛混蛋奴役那么久的人确实让人不放心。”
“「师父才不是混蛋」!”
“……虽然好想这么说来作为反驳但还真是说不出口啊。”
亚连默默抚了一下额,在你点完菜之后对着服务生报了超过十个的食物名称。
“……呐,反正晚上还会有宴会,所以稍微填一下肚子就好了吧?”
暴君跳出来
王样跳了出来

离线 苏亦

• Diver
  • 苏亦
“……你还真能吃啊。”
“寄生型的惯例吗?”
费奥纳打量了一下白发的少年。
“吃这么多,那个红毛混账养得起?”

虽然以那个恶劣男人的性格,让徒弟自己去打工挣吃饭钱和给他买酒的钱也不是不可能的事。